Opinione su eADV: banner nel proprio sito
banner nel proprio sito
18/03/2020
Vantaggi
assistenza clienti, chatbox
Svantaggi
necessario parecchio traffico per guadagnare qualcosa, dubbi sull'obbligo di apertura partita IVA
Premetto che pur non avendo mai fatto uso di alcun programma per monetizzare con la pubblicità per il forte dubbio sull'obbligo o meno di apertura della partita IVA, pur sono venuta a conoscenza di eADV perchè un mio amico, che di mestiere fa il pubblicitario, se ne è servito per qualche tempo. Il mio amico mi ha parlato di assistenza clienti impeccabile e presenza di chatbox per poter comunicare con operatori online. Trova che come servizio per guadagnare con la pubblicità si trovi tra i migliori, ma purtroppo non è riuscito a tirar su un gran che. Il mio amico ritiene però che la colpa non sia affatto di eADV, quanto invece da attribuirsi alle pochissime visite nel suo sito e alle poche pagine di quest'ultimo. Insomma, alla fine della fiera eADV risulta utilissimo per chi riesce a ottenere parecchio traffico sul proprio portale o blog, ma se le visite sono risicate, allora si guadagna poco o niente (cosa che del resto avviene con qualunque programma di affiliazione pubblicitaria). Insomma, non è per tutti.