Opinione su Twinings Earl Grey Tea: Una marca di prestigio
Una marca di prestigio
4/5 11/01/2018
Vantaggi
ottimo
Svantaggi
Il tè è una delle mie bevande preferite, ne bevo quasi sempre una tazza al giorno, generalmente nel pomeriggio. Lo trovo rilassante, soprattutto in inverno. Nel corso degli anni ho provato un'infinità di marche e una delle migliori che ho testato è sicuramente Twinings. Questo tè è prodotto da un'azienda inglese che ha una lunga esperienza nel settore. I tè di questo brand hanno una confezione elegante, ma sono ampiamente diffusi nella grande distribuzione. Tra i tanti gusti disponibili in genero scelgo l'Earl Grey, un classico. Esiste in confezioni diverse, normalmente acquisto quella che contiene 25 filtri. La preparazione del tè è molto semplice, ma occorre rispettare alcune regole di base per un risultato ottimale. La bustina deve rimanere nell'acqua calda per un tempo limitato, che normalmente va da 2 a 5 minuti. Esistono però delle piccole differenze a seconda della miscela, e Twinings indica per ogni tipo qual è il tempo ideale di infusione. Nel caso dell'Earl Grey è di 3 o 4 minuti. Il gusto è davvero piacevole e lo consiglio.