Opinione su EasiYo: Buonissimo
Buonissimo
4/5 01/12/2016
Vantaggi
buonissimo, ricco di fermenti lattici
Svantaggi
non si trova nei negozi, leggermente costoso
Avete mai provato EasiYo? Beh se non lo avete ancora fatto provatelo!!! Ne vale sicuramente la pena! Ho acquistato EasiYo per la prima volta nel programma televisivo QVC sul canale 32 del digitale terrestre. I presentatori preparavano tanti squisiti yogurt cremosi e si sbizzarrivano ad arricchirli con tanti ingredienti in più: mandorle, biscotti,cioccolato,frutta secca,ecc..Ho deciso di provare ed essendo la prima volta ho acquistato il kit completo: yogurtiera quella da 1 kg (ma potete scegliere anche quella da 500g) più i sacchetti di yogurt. Da quel momento quando posso,lo acquisto spesso. Ho già provato alcuni delle tante varietà di gusti tra cui poter scegliere, greco dolce, frutti di bosco,vaniglia,toffee e ananas e cocco! Il gusto che preferisco è senza dubbio il toffee e la vaniglia mentre il gusto frutti di bosco l ho trovato leggermente aspro! E' buonissimo, cremoso, ricco di fermenti lattici e puoi mangiarlo come vuoi! Io una volta con delle amiche ho preparato lo yogurt alla vaniglia e ho aggiunto delle mandorle sbriciolate:sensazionale! E' un ottimo prodotto e spesso approfitto delle offerte che fanno per acquistarlo dato che non si trova nei negozi! Da provare sicuramente,ve lo garantisco!
2 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione