Opinione su EasyHits4U: ci vuole pazienza
ci vuole pazienza
3/5 24/01/2017
Vantaggi
un poco di visibilità per il proprio sito
Svantaggi
troppo tempo per accumulare crediti, mille click in un solo giorno per eventuali pochi centesimi
Mi sono iscritta a questo sito qualche mese fa perchè in tanti ne parlavano bene. Surfando all'interno del portale si accumulano crediti da applicare al proprio sito o blog, in maniera che quest'ultimo guadagni visibilità con la pubblicità che EasyHits4U a sua volta gli fa, inserendolo nella carrellata di portali che propone. Ci sono due sezioni in cui surfare: quella in cui la durata della visita è tra i 15 e i 20 secondi e quella da 30 o 40, che garantisce l'accumulo di più crediti. Per averne un buon numero è però necessario surfare parecchio, ma per non stare attaccati al pc in continuazione basta accumularli poco per volta, facendo solo qualche click giornaliero e pazientando. Per potere eventualmente guadagnare pochi centesimi in denaro è necessario effettuare un migliaio di surf nell'arco di una sola giornata, il che richiederebbe troppe ore perse, tante. E siccome i premi che si ricevono dopo un certo numero di cliccate sono aleatori (possono essere i centesimi come i banner come i crediti, ecc.), non è detto che sia proprio denaro ad arrivare. Insomma, per quest'ultima funzione non credo proprio ne valga la pena. Per fare ottenere visibilità al proprio sito, il che è la funzione principale di EasyHits4U, l'utilizzo è più tranquillo. C'è anche la possibilità di diventare utente premium, cioè a pagamento, ma personalmente non m'interessa e non so dire se e quanto possa davvero essere più utile della versione free. Consiglio di valutare quali siano le proprie esigenze prima di iscriversi.