Opinione su Ecor Succo di mela: Buono e bio
Buono e bio
5/5 06/10/2016
Vantaggi
Gustoso, naturale e, diei, economico
Svantaggi
Non riscontrati
Capitatici un po' per caso, siamo entrati con mio figlio a fare degli acquisti in un supermercato bio. Fra gli sfizi che ci siamo voluti concedere vi era anche una bottiglia di succo di mela. Preciso che a casa mia, di norma, non consumiamo questo tipo di prodotto, ma mio figlio lo ha chiesto espressamente e io glielo ho concesso. Si tratta di una bottiglia in vetro da un litro contenente succo di mele Ecor che, come riportato chiaramente sull'etichetta, è ottenuto dalla spremitura diretta di mele tutte coltivate nel nostro Paese. Semplice da ottenere e assolutamente naturale, si è dimostrato essere anche gustoso sia bevuto tal quale, fresco appena tolto dal frigo, sia appena scaldato come bevanda serale. Mia moglie, per la verità, aveva in mente di prepararci degli ottimi biscotti di cui dice di conoscere la ricetta. Ma il succo è finito prima che lei potesse mettersi all'opera. Stante la presenza di un leggero residuo di fondo, vi raccomando, comunque, di agitare la bottiglia prima di versarne il contenuto. Un contenuto che, portato in bocca, riporta alla mente il sapore della polpa delle mele appena raccolte. Venduto in tutte le stagioni, così come il frutto dal quale è ottenuto, io l'ho comprato in un periodo in cui era in offerta ed era posto in vendita a 2,60 Euro al litro. Un prezzo che lo rende economico se confrontato con lo stesso prodotto di altre marche bio. Un acquisto che ritengo, dunque, meritevole di replica... nella speranza che mia moglie, questa volta, mantenga la promessa.
5 di 5 persone hanno trovato utile questa opinione