Crastan Effervescente con succo di limone

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

3,0/5Pubblicata il 05/02/2016
Consigliato

“il mio digestivo”

Vantaggile bollicine aiutano la digestione
Svantaggicoloranti
Nel credenzino di casa mia non manca mai un vaso di vetro di Crastan effervescente da 250 grammi Se mangio troppo o quando mi sento lo stomaco pesante, due cucchiai di questo granulato, sciolto in un bicchiere d'acqua, mi aiutano a digerire e a sentirmi meno gonfia. L'acqua fa le bollicine che hanno un vago sapore di limone; la bevanda si beve bene perché risulta dissetante e rinfrescante Lo consiglio perché non è un medicinale ed è un digestivo molto economico: costa solo € 1,50 e si trova in tutti i supermercati ad un prezzo simile. E' un prodotto molto conosciuto; l'azienda già lo aveva messo in commercio nel 1870, come trovo scritto sull'etichetta imposta sul barattolo. Leggo gli ingredienti: bicarbonato di sodio zucchero sciroppo di glucosio acido malico aroma limone succo di limone colorante E132 E allora non posso non dare un' occhiata ai valori nutrizionali: per 100 grammi di prodotto Valore energetico 294 kcal carboidrati 71,7 g proteine 1,1 g grassi 0,3 g Come si può ben notare, è una bevanda dolce e calorica, quindi non bisogna abusarne

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione