Opinione su Einaudi: Casa Einaudi
Casa Einaudi
09/09/2019
Vantaggi
buona impaginazione e grafica semplice, prezzi giusti, vasto assortimento di generi e autori, buoni materiali, ordinata
Svantaggi
nessuno in particolare
Come me e tantissimi altri studenti universitari e non ,abbiamo sicuramente avuto l'occasione almeno una volta nella nostra carriera di doverci procurare un libro di questa casa editrice. La Einaudi è davvero famosa e propone da sempre un vastissimo assortimento di generi e autori per tutti i gusti e le necessità. Dai testi scolastici a testi di piacere e intattenimento tutti ad una reperibilità discretamente alta a prezzi ragionevoli e proporzionati al tutto. Impaginazione sempre molto chiara e ordinata in modo da evitare letture confusionarie e caotiche., uno stile tutto suo che si distingue dalle altre case editrici. Reperibile in gran parte delle librerie e biblioteche ben fornite. un sito anche aggiornato e chiaro. Non credo di aver mai avuto disagi con questa casa editrice, le copertine dei libri sono anche sempre molto semplici ma accattivanti , fanno sempre venire voglia di leggere o farsi una cultura. Niente male.