Opinione su Ekos intimo ecobio e vegano: Ekos intimo Bio con estratti di camomilla
Ekos intimo Bio con estratti di camomilla
5/5 15/06/2018
Vantaggi
tutto biologico
Svantaggi
Condivido anche io l'esperienza positiva con questo detergente del marchio Ekos della Ditta Pierpapoli, io ho acquistato quello con estratti di Camomilla, l'ho sto utilizzando tuttora è delicatissimo sulle parti intime e in più è lenitivo, la confezione è bella grossa da 350 ml comoda con pompetta erogatore, il detergente è molto fluido ma anche cremoso di colore giallino, al contatto con l'acqua forma una schiumetta leggera e delicata con una profumazione di Camomila, detergente delicatamente mentre lenisce, essendo un prodotto con ingredienti Bio è tutto naturale e non contiene Peg, siliconi, SLES o qualsiasi altra porcheria, personalmente mi trovo benissimo e proverò anche quello con il Timo, il costo su è giù è di euro 3,00 rende tantissimo e paragonato ad altri detergenti per me questo è il massimo, non posso che consigliarlo è tutto green, un passo verso il benessere mnaturale e un passo verso la natura, 100% CONSIGLIATO
3 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione