Pubblicata il 05/07/2018
Consigliato “Un prodotto interessante”
Vantaggidelicato
Svantagginessuno
Nelle mie ultime incursioni daTigotà ho notato un nuovo marchio ecobio dal nome evocativo "Ekos" che presenta una gamma di prodotti completa tra shampoo detergenti e anche intimo. Mi sono quindi decisa a provare uno dei loro detergenti intimi (quello timo e camomilla) proprio perchè per certe parti del corpo direì che è più che d'obbligo stare attenti ai prodotti che si usano. Questo detergente ha un formato direi conveniente, 350 ml, una confezione semplice ma comoda con tappo erogatore a pressione per non sprecare nulla, grafica semplice ma completa che spiega tutte le caratteristiche del prodotto. La profumazione e gradevole e discreta, la versione da me acquistata ha effetto lenitivo (camomilla) e antibatterico (timo) e devo dire che il prodotto sulla pelle è davvero molto delicato e piacevolissimo da usare. Anche il prezzo non è male, di solito non supera mai i 3 euro, ci sono detergenti che possono essere acquistati a molto meno...ma offrono la stessa delicatezza, e soprattutto, sono ecobio? Forse è meglio spendere un po' di più e avere un prodotto di qualità.