Opinione su Ekos Maschera Capelli Bio: a tutto Bio con la maschera Ekos
a tutto Bio con la maschera Ekos
5/5 05/06/2018
Vantaggi
ecologico
Svantaggi
non ne ho trovati
Ritorno subito a parlare di un prodotto dedicato alla bellezza dei nostri capelli, dopo il balsamo Ultra Dolce da utilizzare dopo lo shampoo, prendiamo in visione una maschera tutta biologica ad un prezzo quasi low-cost, il prodotto si chiama EKOS già dal nome partiamo bene (ecologico) della ditta Pier Paoli che ci propone tanti prodotti sia care che per la casa con un solo obiettivo, un passo verso la natura utilizzando ingredienti biologici, io di solito li trovo nel grande Stor Tigotà a prezzi davvero accessibili considerati i prodotti, la Maschera viene venduta in un barattolo con 500 ml di prodotto molto denso e cremoso, contiene idrolizzato di proteine di semi di Moringa, che aiuta a rinvigorire il capello sopratutto quello sfibrato o danneggiato da prodotti troppo aggressivi e l'estratto di Orzo Biologico che nutre il capello in profondità, i due ingredienti vegetali abbinati formano una vera bomba di bellezza alla nostra capigliatura ridonando lucentezza , morbidezza e volume, la Maschera Care Ekos non contiene paraffina, siliconi, parabeni, PEG e altre schifezze che troviamo nelle maschere di basso costo, prezzo pagato euro 5,00 , dura tantissimo per la sua testure densa ne basta poco non posso che CONSIGLIARLO
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione