Opinione su e.l.f. Cosmetics Studio High Definition Powder: e.l.f. Cosmetics Studio High Definition Powder
e.l.f. Cosmetics Studio High Definition Powder
5/5 30/01/2018
Vantaggi
ottima come tutti i loro prodotti
Svantaggi
Ho conosciuto questo sito e.l.f. Cosmetics Studio High Definition Powder grazie a una mia amica e sono soddisfatta dei loro prodotti. È un marchio americano, con prodotti di qualità e a basso costo. Propongono una vasta scelta di make up e di accessori senza spendere un capitale. Io ad esempio ho acquistato un pennello a 4 euro, il duo blush a 3.50 euro; di questa High Definition Powder io ho scelto la tonalità translucent perché era quella che più preferivo e, sono stata felicissima dei miei acquisti. Sul loro sito, si possono trovare: correttori, ombretti, rossetti, polveri compatte con vitamina E, trattamenti rigeneranti giorno e notte e così via, un'infinità di prodotti convenienti, delicati perché testati e di ottima qualità. Gli ordini vengono spediti nel giro di 24 ore e le spese di spedizione per ordini sopra i 60 euro sono gratuite. Si può pagare con carta di credito o con pay pal.