Opinione su Elmex Sensitive Plus Dentifricio: Granita e cioccolata calda non saranno più un problema
Granita e cioccolata calda non saranno più un problema
5/5 30/11/2017
Vantaggi
Agisce fin da subito, gusto piacevole, fresco
Svantaggi
Prezzo alto
Da qualche tempo avevo notato un dolore progressivo ai denti quando bevevo delle bibite molto fredde o mangiavo piatti molto caldi. Fatta una visita dal dentista, mi è stato consigliato di usare il dentifricio Elmex Sensitive Plus, pensato appositamente per chi, come me, ha i denti abbastanza sensibili. Fin dai primi lavaggi ho potuto notare un miglioramento del problema, e dopo appena due settimane penso proprio di averlo risolto. Per sicurezza continuerò ad usare questo dentifricio fino all'esaurimento del tubetto. Tra le cose che ho molto apprezzato di questo dentifricio c'è sicuramente il gusto. Contrariamente a molti altri (che non nominerò per correttezza), il gusto non è troppo forte da far pizzicare la lingua, e non sa della solita menta. E' un gusto molto più leggero e molto fresco, che rimane a lungo senza però essere invadente. Questo dentifricio rispetto a molti altri fa molta meno schiuma. E' tutto bianco, non ha le classiche striscioline rosse e blu. Unica nota negativa è il prezzo: 1,98 euro il tubetto, che è molto più caro rispetto a tanti altri. Ma sono soldi che si spendono volentieri dato che il prodotto funziona davvero. Se avete problemi di denti sensibili ve lo consiglio vivamente!
0 di 1 persona ha trovato utile questa opinione