Opinione su Elvive Color Vive Shampoo: Shampoo commerciale nel complesso decente
Shampoo commerciale nel complesso decente
4/5 18/04/2016
Vantaggi
buono dopo la colorazione
Svantaggi
non naturale
Spesso l'Oreal decide di regalare una minitaglia dei propri prodotti in abbinamento con prodotti in promozione, e cosa c'è di meglio di uno shampoo per capelli colorati da regalare con una colorazione per capelli? Ed è così che ho portato a casa insieme ad una colorazione preference una mini taglia di elvive color vive. In realtà non rientra proprio nel genere di shampoos che acquisterei, ma visto che mi si rendeva necessario l'utilizzo di una piccola taglia ho scelto di utilizzarne uno che avevo già a casa. Devo dire che sui capelli non si comporta male, li rende molto luminosi e morbidi al tatto, però non ha nessun ingrediente nutritivo all'interno e quindi penso proprio che a lungo andare possa renderli aridi. Mi piace molto l'odore e credo che possa essere utilizzato nei giorni immediatamente seguenti alla colorazione fai da te che abbiamo applicato a casa. Per mantenere l'integrità del colore e la luminosità, oppure alternandolo con un altro shampoo più naturale e nutritivo.