Opinione su L'Oreal Elvive Herbal Essences Lisci da accarezzare: Ottimo prodotto con ottimo prezzo
Ottimo prodotto con ottimo prezzo
5/5 18/08/2016
Vantaggi
Capelli morbidi e prezzo economico
Svantaggi
Utilizzo questi prodotti da alcuni mesi e mi trovo molto bene. Si tratta di shampoo e balsamo specifici per ottenere capelli lisci e lucenti, indicati soprattutto per capelli normali o secchi. Parto con il dire che il prezzo è davvero vantaggioso: circa 2 euro per prodotto. Il profumo è fruttato e dolce, ma non pesante. Il gusto è soggettivo, ma personalmente lo trovo molto gradevole. Per quanto riguarda la mia esperienza entrambi i prodotti lisciano bene e districano i capelli davvero bene, tanto che dopo ii lavaggio non ho alcun nodo. Herbal Essence mi piace anche perché il costo è riportato sulla confezione stessa e questo evita che ogni commerciante vi possa applicare rincari a sua discrezione e garantisce un'offerta economica uniforme in tutti i negozi. Lo consiglio a chi desidera capelli lisci perché permette di diminuire tantissimo l'uso della piastra e la messa in piega con il phone.