Opinione su L'Oreal Elvive Shampoo antiforfora delicato: Fa sparire la forfora e non secca i capelli
Fa sparire la forfora e non secca i capelli
09/03/2020
Vantaggi
Non secca i capelli e li lascia leggeri, lenisce fin dal primo lavaggio la cute e rimuove la forfora progressivamente
Svantaggi
Non ne ho riscontrati
Ho il cuoio capelluto molto sensibile e dopo essere stata dal parrucchiere mi sono riempita di forfora a causa dello shampoo aggressivo utilizzato da quest'ultimo sui miei capelli; per cercare di normalizzare la cute una mia amica mi ha consigliato di prendere lo shampoo antiforfora delicato Elvive di L' Oreal che lenisce fin da subito e riduce progressivamente la forfora. Il prodotto ha una consistenza cremosa di colore celeste chiaro ed un profumo molto fresco, ne basta davvero poco per lavare efficacemente tutta la testa. Contiene piroctone olamine che contrasta il batterio responsabile della forfora ed ha un complesso idratante acquaderm ed uno specificamente lenitivo ed antiforfora chiamato actirox. Non secca i capelli e li lascia molto leggeri e la mia cute sembra ringraziare questo shampoo perché la forfora sta finalmente sparendo. Da Saponi e profumi lo trovo a 2,20€ ma a prezzo pieno dovrebbe costare circa 3€.