Opinione su EMP: Servizio impeccabile
Servizio impeccabile
12/12/2018
Vantaggi
assortimento interessante
Svantaggi
prezzi
Nelle ultime settimane ho scoperto il negozio online EMP. Ho scoperto anche che è famosissimo nel suo genere, ma io non l'avevo mai visitato fino a che sono incappata in un consiglio su un social. Sono andata a vedere e ho trovato articoli molto divertenti, adatti agli appassionati di alcuni generi musicali, di certe serie televisive e cinematografiche e di determinati cartoni animati. Ho così fatto il mio primo ordine, perché vari oggetti in vendita erano perfetti per i regali natalizi da fare ad alcune persone. In particolare ho trovato un vasto assortimento di capi di abbigliamento e oggettistica dedicato a Harry Potter, che spero faranno felici alcuni ragazzini che conosco. I prezzi sono elevati, ma si susseguono continuamente promozioni, quindi se si sta attenti si può comprare senza spendere una fortuna. Per esempio io ho fruito di uno sconto, proprio perché facevo il mio primo ordine, ma anche nei giorni successivi ho trovato promozioni interessanti. Il sito è molto serio: la spedizione è avvenuta senza intoppi e in tempi rapidi, nonostante i prodotti arrivino dalla Germania. Sono molto soddisfatta di questa prima esperienza e penso che acquisterò qualche altro regalo anche nei prossimi mesi.