Opinione su Emulsio cattura odori Brezza Marina.: Efficace con una profumazione gradevole.
Efficace con una profumazione gradevole.
12/07/2019
Vantaggi
efficace con una profumazione gradevole
Svantaggi
Non trovo svantaggi particolari.
Compro tanti tipi di deodoranti per ambienti:elettrici,spray e solidi. La mia recensione di oggi si basa su un prodotto a marchio Emulsio che ho provato di recente. Ce ne sono in tante profumazioni e io ho scelto Brezza Marina. Si presenta in gel in un contenitore in plastica azzurra. Il prodotto gelatinoso è di 150 grammi e dura circa un mese. Cattura gli odori fino a quando il gel diminuisce di volume e ne rimane un pezzo così piccolo che ormai non ha più efficacia e bisogna sostituire. Questa profumazione è delicata ,non copre i cattivi odori,ma li assorbe lasciando nell'aria un odore che assomiglia vagamente al profumoche c'è in ambiente marino . Dico vagamente perchè non si può dire che entrando nella stanza dove c'è il deodorante si abbia una netta sensazione di brezza di mare,ma è gradevole . La forma è semi-ovale e messo in un ambiente piccolo è più efficace. Io l'ho collocato nello sgabuzzino dove tengo tutto per la pulizia della casa:scope,paletta,secchi, i moci e la pattumiera. E' un ambiente dove anche se pulisco rimane sempre qualche odore poco gradito,ma con questo deodorante ho risolto. Io l'ho comprato da Auchan,ma si può trovare anche in altri punti vendita a meno di 2 euro. Emulsio assorbi odori è prodotto da Sutter S.p.A Raccomandato!