Opinione su Emulsio Mangia polvere L'antistatico Muschio bianco: Detergente Mangia Polvere No Gas
Detergente Mangia Polvere No Gas
05/02/2017
Vantaggi
Antistatico, elimina polvere e allergeni, lucida le superfici di legno e di metallo, non danneggia i soprammobili, non emette gas nocivi.
Svantaggi
Aiutando mia mamma a fare le pulizie, ho provato Emulsio MangiaPolvere con la profumazione al muschio bianco. Si tratta di un prodotto antistatico, capace di rimuovere la polvere senza sollevarla nell'aria. L'ho utilizzato spruzzandolo direttamente sui mobili da pulire e dopo aver passato il panno le superfici sono diventate brillanti con una sola passata. La lucentezza dei mobili dura a lungo utilizzando questo prodotto perché sulle superfici lascia una barriera invisibile che impedisce alla polvere di riformarsi. Ovviamente l'effetto dura tre, massimo quattro giorni, perché casa di mia mamma è in campagna, quindi trascorso questo lasso di tempo occorre ripetere il trattamento. Funziona anche sulle superfici metalliche e per la maggior parte dei soprammobili di vario materiale. La formula è delicata e non corrode minimamente. Mi piace molto Emulsio MangiaPolvere perché oltre alla polvere rimuove anche gli allergeni, il che è utile soprattutto per chi ha in famiglia che soffre di allergia. La profumazione è molto gradevole e contribuisce a dare la sensazione di pulito. Inoltre dispone di un sistema ad aria compressa che non emette gas nocivi nell'ambiente. E' reperibile in tutti i supermercati e negozi per casalinghi nel formato da 300 ml a meno di 3 euro. Vi consiglio di provarlo!