Pubblicata il 16/02/2017
Consigliato “Per una rapida pulizia dei pavimenti in parquet”
VantaggiPulizia veloce, ottimo profumo
SvantaggiPrezzo
Alcune stanze della mia casa hanno il pavimento ricoperto di parquet trattato. Per questo tipo di pavimenti è necessaria una pulizia efficace, ma delicata. Il legno infatti ha bisogno di molte cure e di molte attenzioni, e se lo si vuole avere sempre lucido, brillante e pulito è necessario trattarlo quotidianamente. Normalmente li lavo con il classico detergente per pavimenti delicati, con l'acqua ed il mocio, ma non riuscendo a lavare i pavimenti tutti i giorni ho preferito tentare l'acquisto di questi panni per parquet della marca Emulsio. Si tratta sostanzialmente di i panni imbevuti di sostanze pulenti e trattanti per le superfici per i pavimenti in legno. Il panno è sufficiente attaccarlo nel classico swiffer e passarlo su un pavimento bene aspirato. Sono dei panni davvero molto efficaci perché garantiscono una pulizia profonda, lucidano alla perfezione i parquet trattati con cere e soprattutto conferiscono all'aria un piacevolissimo profumo di fresco pulito. Il costo è un po' alto, ma vale sicuramente la pena di spendere e di investire un po' di denaro per avere dei parquet sempre perfetti!