Opinione su Energade Gusto limone: Utile
03/08/2019
Vantaggi
Buon salvagiornata
Svantaggi
Non se ne deve abusare
A volte ho preso questa bevanda per combattere nella maniera più semplice gli effetti del caldo, quando non basta più la semplice acqua, perché c'è necessità di reintegrare grandi quantità di sali minerali perduti, come in estate che è notoriamente un periodo estremamente critico e che spesso porta a dover sopportare grandi perdite di liquidi e di sali minerali in tempi troppo brevi per poterle affrontare in tutta sicurezza. Con questo drink integratore salino il problema si risolve facilmente e velocemente. Il sapore non è malaccio ma quello che conta di più è il fatto che l'effetto dei sali minerali reintegrati si sente immediatamente, dando sin da subito la sensazione che il problema sia stato risolto . Mo malgrado è un prodotto che mi trovo a dover consigliare a chi soprattutto per colpa dell'età si trova costantemente a rischio di shock e disidratazione, ma anche agli sportivi che devono reintegrare i sali minerali molto rapidamente. Ovviamente se si tratta di dover fare un consumo regolare di questa bevanda è sempre opportuno parlarne con il nostro medico di fiducia, perché probabilmente sarà meglio se sostituirla con altre più adatte all'integrazione continuativa.