Opinione su Enigmistica Mia: Una novità per il mio passatempo preferito
Una novità per il mio passatempo preferito
25/08/2018
Vantaggi
strutturato bene
Svantaggi
non ne trovo
Sono una grande appassionata di rebus, enigmistica e parole crociate. E' il mio passatempo preferito sin da quando ero piccola. Ho sempre comprato uno molto noto, ma ultimamente l'ho tradito con l'ultimo nato, fresco fresco, appena uscito in edicola. Sto parlando di Enigmistica Mia, un settimanale uscito il 17 luglio scorso lanciato da Cairo Editore. L'ho comprato perchè avevo voglia di novità, ma anche per il prezzo in offerta di lancio, appena 50 centesimi. E' stato il mio passatempo preferito che ho portato in spiaggia e che ho condiviso con gli amici. Devo dire che l'ho apprezzato, è molto ben strutturato e la cosa che mi piace, è che le soluzioni sono all'interno del fascicoletto. Risolvere rebus e fare parole crociate, per me rappresentano un momento di svago e allo stesso tempo uno stimolo per la mente. E' adatto sia per principianti che per esperti. Esce ogni martedì, ed ora che le vacanze sono finite, è il mio compagno preferito nei momenti di relax quando sono spaparazzata sul divano. Assolutamente promosso e consigliato