Opinione su Equi Correttore: Un mega correttore
Un mega correttore
5/5 23/02/2017
Vantaggi
Buon prezzo, ottima coprenza, texture ricca di cere, si sfuma facilmente
Svantaggi
In farmacia ho acquistato un correttore in stick della linea Èqui Lux. Me lo ha consigliato la farmacista tra tanti sostenendo che fosse maggiormente in grado di nascondere le piccole imperfezioni del viso, occhiaie e borse sotto agli occhi comprese, tant'è vero che le illumina dando la sensazione di avere un viso ben riposato anche dopo una notte insonne. Provare per credere! A me è servito molto per coprire anche i segni che mi avevano lasciato alcuni brufoli, difatti uniforma il colorito lasciando comunque un effetto naturale e per niente lucido. La texture è cremosa, ma leggera e ricca di cere. Si sfuma facilmente con le dita o con la spugnetta umida e non secca la pelle. Contiene vitamina E, che è un ottimo antiossidante e protegge dai radicali liberi nei limiti del possibile... Lo stick è da 5,9 g, è disponibile in varie tonalità ed il prezzo è relativamente basso, difatti l'ho pagato circa 5 euro. Se doveste trovarlo acquistatelo senza esitazione perché è davvero un ottimo prodotto!