Opinione su Equilibra Argan Crema viso nutriente: Equilibra crema Argan preventiva rughe
Equilibra crema Argan preventiva rughe
05/12/2018
Vantaggi
ottima
Svantaggi
non ne ho trovati
Il brand Equilibra ci propone una buona crema con l'oro del Marocco il prodigioso Olio di ARGAN molto nutriente in una confezione in tubetto da 75 ml, il packaging è semplice in plastica morbida, io di solito preferico la crema in vasetto perchè si riesce ad utilizzare tutta la crema fino all'ultima applicazione, invece con il tubetto mi sembtra di avere un po più di spreco ma la crema Equilibra all'Argan si promuove come un ottimo prodotto per prevenire rughe e rughette... La crema si presenta leggera mi aspettavo qualcosa di più unto visto l'olio che contiene invece si assorbe rapidamente senza lasciare traccia, il suo utilizzo quotidiano aiuta a nutrire la pelle del viso in profondità e so o convinta che sia un ottimo prodotto, oltre all'argan nutriente contiene anche l'olio di mandorle dolci elasticizzante, il burro di karitè, l'olio di vinaccioli che è un dermoprotettivo, l'acido Ialuronico antiossidante e tanta vitamine E.. La crema non contiene parabeni, siliconi, petrolati o PEG, prodotto davvero buono da provare firmato Equilibra