Opinione su Equilibra Maschera nutriente ristrutturante: Maschera capelli Equilibra leggera
Maschera capelli Equilibra leggera
2/5 20/09/2018
Vantaggi
per me non ce ne sono
Svantaggi
il prezzo un po altino inoltre mi ha seccato i capelli
Di solito i prodotti Equilibra non mi deludono mai così quando ho visto scontatissima da Caddi's la Maschera per capelli nutriente e ristrutturante nel barattolo da 200 ml ho acquistato senza troppa esitazione, poi leggendo velocemente gli ingredienti ho notato l'olio di Argan del Marocco, l'estratto di Bambù e il succo di Aloe, mi sembrava un bel mix di tre ingredienti idratanti e nutrienti, il prodotto poi contiene anche degli ingredienti sintetici scritti in piccolo ma ci sono e se non sbaglio sono anche dei siliconi, mi ha lasciato perplessa ma comunque acquista e provata, la crema è molto densa con una fragranza leggerissima che si disperde, dopo l'impacco, il risciacquo e l'asciugatura noto subito un risultato davvero pessimo, il prodotto è molto leggero tanto da sembrare che non abbia usato niente anzi il giorno dopo avevo la struttura molto secca che ho dovuto ripassare il mio balsamo abituale perchè mi dava davvero fastidio sentire il capello come una scopa di saggina, questa volta Equilibra mi ha deluso alla grande ed ora ho li quel barattolone pieno di una maschera davvero inefficace su di me, non mi sento proprio di consigliarlo a prezzo pieno costa ben euro 6,00 soldi buttati via.