Equilibra Olio di argan puro

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,6/5Pubblicata il 26/11/2016
Consigliato

“Olio di Argan puro”

VantaggiHa mille utilizzi e funziona
SvantaggiNessuno
Sono una grande patita di oli, trovo infatti che abbiano un grandissimo successo sia per quanto riguarda il corpo, il viso e i capelli, proprio per questa motivazione oggi voglio parlarvi dell'olio di Argan puro arricchito con vitamina E del marchio equilibra. Io l'ho comprato in un negozio Europlanet, all'interno troviamo la confezione da 30 ml ed il costo è intorno ai €13. La confezione è davvero molto pratica, nella parte superiore infatti troviamo una comoda pompetta che eroga la giusta quantità di olio senza sprechi. Si tratta di un ottimo prodotto è infatti senza parabeni, senza siliconi, senza petrolati insomma un prodotto di ottima qualità. Per quanto riguarda l'olio ha proprietà antiossidanti e antiaging proprio per questa motivazione io lo utilizzo per milioni di scopi, gli impacchi sul viso, gli impacchi sui capelli. In tutti i casi assolutamente un prodotto consigliato.

1 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione