Opinione su Equilibra Aloe Sapone: Sapone delicato e pulante
Sapone delicato e pulante
5/5 13/05/2015
Vantaggi
Economica, Pulente, Delicata
Svantaggi
Non Ne Ho Riscontrati
Ho comprato questa saponetta perché cercavo qualcosa che potesse andar bene per la mia pelle mista: una pelle che è grassa e allo stesso tempo risulta molto delicata a causa della dermatite in alcune zone. Questa saponetta, con il 10% di aloe e l'accattivante inci, si è rivelata essere la giusta soluzione: quando ci si insapona, crea una morbida schiuma che ti accarezza il viso e, allo stesso tempo, si ha la sensazione che il viso venga realmente pulito. Al contrario di molte altre saponette, non secca la pelle, ma anzi la lascia molto morbida e, al contrario di quelle arricchite di oli per non seccare troppo, non lascia la pelle unta o "fintamente" nutrita. La sensazione che si ha dopo essersi lavati il viso con questa saponetta è di una pelle realmente pulita, morbida, naturale e delicatamente profumata, infatti questo sapone ha un delicatissimo profumo veramente piacevole. Ormai la uso tutti i giorni da più di tre mesi e direi che per me è impossibile non consigliarla! Inoltre è facilmente reperibile in catene di saponi e detersivi ed ha un costo veramente esiguo!
1 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione