Opinione su Equilibra Aloe vera Succo puro: salutare
4/5 17/12/2017
Vantaggi
Disseta, tanti benefici
Svantaggi
Il prezzo
Ne ho sentito parlare molto bene Finalmente l'ho acquistato, Equilibra - Succo Aloe Puro e mi trovo molto bene Non tanto per il gusto che non mi piace tanto ma tanto per le funzionalità. In genere Lo mischio con un po' di succo di frutta oppure quando faccio il succo d'arancia fatta in casa. Da quando lo bevo con costanza ho notato che la pelle molto più bella o meno mal di stomaco e soprattutto ho raggiunto un po' di regolarità intestinale, inoltre ho notato che anche i capelli sono leggermente più lucidità quando bevo il succo di aloe vera. La bottiglia è di circa un litro per €10 e anche se può sembrare un pezzo alto Secondo me ne vale la pena perché ha tanti benefici quindi è come se pagassimo una medicina, sicuramente è un prodotto che consiglio soprattutto a chi soffre di mal di stomaco così da poterlo curare in modo naturale. in estate disseta anche più dell'acqua e aiuta a sopportare meglio il caldo ottimo anche da portare in spiaggia per idratare i sali minerali persi ,Insomma un prodotto davvero da 10 e lode ve lo consiglio