Opinione su Erba Vita Mirtillo in perle: Opercoli con estratto secco di mirtillo per la vista
Opercoli con estratto secco di mirtillo per la vista
4/5 22/10/2020
Vantaggi
Opercoli con estratto secco di mirtillo benefico per la vista ed il microcircolo. Prezzo ragionevole
Svantaggi
Non ne ha
La scorsa estate mia madre ha sofferto di problemi alla vista causati dal distacco del corpo vitreo e la terapia che le è stata prescritta includeva anche l'utilizzo di opercoli a base di estratto di mirtillo. Nello specifico abbiamo acquistato quelli prodotti da ErbaVita che sono facilmente reperibili in tutte le erboristerie e nei numerosi shop online specializzati nella fornitura di integratori di natura vegetale. Il mirtillo è ricchissimo di flavonoidi che sono dei potenti antiossidanti da cui trae beneficio, oltre alla vista, anche il microcircolo. Le perle vanno prese lontano dai pasti con abbondante acqua e ne bastano 3 o 4 al giorno. Per assistere a qualche miglioramento è necessario proseguire l' assunzione per qualche mese. Il prezzo del barattolo da 100 perle è piuttosto ragionevole, circa 15€.