Opinione su Erbolario bagnoschiuma al papavero: Linea Papavero L'Erbolario - il Bagnoschiuma
Linea Papavero L'Erbolario - il Bagnoschiuma
07/01/2020
Vantaggi
gradevolissimo
Svantaggi
non trovati
Oggi condivido la mia esperienza di consumo con tre prodotti del marchio L'Erbolario della Linea Papavero, prodotti che di solito mi arrivano in confezione regalo, passate le feste ho già textato vari prodotti e questi sono davvero buoni con confezioni molto raffinate, direi perfette per dei regali, il packaging del bagnoschiuma è ad effetto ottico, abbiamo la scatola bianca con dei magnifici papaveri colorati, poi la boccetta in plastica di un bel rosso scuro elegantissima con scritte dorate, questo bagnoschiuma è arricchito con estratti fluidi di papaver rhoeas, ricco di antocianosidi con funzione antiossidante e protettiva. Contiene inoltre l’estratto del papaver somniferum, ricco di sali minerali con azione addolcente, idratante e tonificante. Usato in questi giorni posso dirvi che svolge una meravigliosa azione vellutante, soprattutto se applicato sulla pelle umida con una spugna e poi risciacquato. Il prezzo è ragionevole per un prodotto di buona qualità, 250 ml per un prezzo consigliato di 9,50 euro.