Opinione su L'Erbolario Crema viso tonificante all’olio di jojoba e al burro di karitè: Difende il viso dalle aggressioni esterne
Difende il viso dalle aggressioni esterne
17/12/2017
Vantaggi
Difende la pelle dalle aggressioni esterne, ottimo profumo
Svantaggi
Il prezzo
Oggi voglio parlarvi di una crema che mi è stata regalata per Natale anche se un po' in anticipo e la crema in questione L'Erbolario Crema viso tonificante all’olio di jojoba e al burro di karitè. Una crema bella corposa che aiuta a difendere il viso delle persone esterne come può essere il vento, il sole e il freddo. La applico di solito prima di toccarli Perché nonostante sia bella corposa si assorbe in fretta e non mi lascia la pelle unta, anzi mi rendi il viso molto più liscia e in qualche modo tirato e si vede che la pelle molto più curata rispetto a prima.Sicuramente una crema che forse più adatta per l'inverno che per l'estate perché comunque è bella corposa e con il caldo magari potervi fare brutti scherzi. L'unico difetto di questa crema che ho riscontrato è assolutamente il prezzo alto di circa €20 per 50 ml di prodotto,però secondo me ne vale la pena perché gli effetti si vedono dopo poche applicazioni ed è una crema che ha un buon inci.