Opinione su Erboristeria Centro Naturale San Francesco - Oleolito di Cipresso- : Oleolito di Cipresso con cellule staminali e vite rossa.
Oleolito di Cipresso con cellule staminali e vite rossa.
3/5 12/03/2019
Vantaggi
Ingredienti naturali.
Svantaggi
Non si assorbe velocemente.
L' oleolito di cipresso del Centro Naturale San Francesco contiene cellule staminali e vite rossa, nel formato in tubetto da 15 ml l' ho acquistato in erboristeria a circa otto euro. Avendo delle occhiaie congenite e pronunciate, su consiglio dell' erborista ho provato per la prima volta questo oleolito, essendo il cipresso indicato a chi ha problemi di circolazione e fragilità capillare ho voluto tentare questo rimedio con la speranza di attenuare le occhiaie. Lo mantengo in frigo e ne applico una minima quantità sulle occhiaie, ogni mattina; la consistenza è gelatinosa e non si assorbe velocemente, lascia il contorno occhi piuttosto unto, ha un profumo caldo, balsamico e resinoso. Lo utilizzo da quest' estate, ma non ho riscontrato alcun beneficio per quanto riguarda l' azione drenante, nè l' elasticità dei tessuti e dei vasi. Probabilmente ha un effetto diverso in base alla gravità delle occhiaie, ma siccome sulle mie non ha avuto alcun effetto positivo non lo ricomprerò.