Opinione su Eridanous Tzatziki Hand Cooked Potato Crisps: Potato Crisps
Potato Crisps
4/5 03/04/2018
Vantaggi
Piccolo prezzo
Svantaggi
Acidule non per tutti
Sono stata al Lidl nella settima di vendita dei sapori Greci Eridanous, assolutamente per caso, un paio di volte avevo assaggiato dei prodotti da cuocere in forno in pasta filata e non mi erano dispiaciuti ma con porzioni enormi noi siamo in due, uno spreco enorme! Così ho guardato solo con curiosità cosa potevo acquistare di dosaggio piccolo e mi è caduto l'occhio su un sacchetto di patatine Potato Crips, il sacchetto era il classico delle patatine croccanti che di solito si offrono come aperitivo e anche la foto del prodotto sembravano proprio le classiche rustiche che mi piace sgranocchiare, leggendo gli ingredienti però ho notato che erano automatizzate al cetriolo! Mi ha incuriosito il cetriolo non mi dispiace così ho investito una piccolissima cifra meno di euro 1 e ho portato a casa il mio malloppo che ho condiviso con il mio compagno alla sera come stuzzichino, la patatina è croccante e sgranocchiante come una classica ma con un sapore acidulo dato dal cetriolo ma non è esagerato e dopo un paio di assaggi ci si fa la bocca, a noi non sono dispiaciute e ce le siamo pappate tutte mentre preparavo la cena... Tirando le somme potrei anche ricomprare le ho trovate stuzzichevoli!! Approvate
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione