Opinione su Esi Aloe Vera Gel: Un gel all'aloe
Un gel all'aloe
5/5 16/05/2016
Vantaggi
Fa tornare l'equilibrio idrolipidico naturale
Svantaggi
ESI è un'azienda che lavora nel settore di integratori alimentari e dei prodotti dietetici, fitoterapici, nutraceutici. L’azienda, nata inizialmente a Genova, si è trasferita in provincia di Savona, ed è conosciuta in tutto il mondo per i suoi prodotti di alta qualità. La ditta ESI usa prodotti naturali e, affidandosi alle foglie dell'aloe, propone succhi, tavolette e gel all'Aloe Vera. Io nella valigetta dei medicinali conservo sempre un tubetto di gel all'aloe vera che ha proprietà lenitive e rinfrescanti. Recentemente ho acquistato un tubo di Aloe Vera Gel con Argan contenente 200 ml di prodotto a € 14,50. Io massaggio leggermente questo gel sulla pelle quando mi scotto ( e mi capita spesso di scottarmi le mani quando controllo gli arrosti nel forno bollente). La pelle rossa e danneggiata viene idratata e nutrita dall'aloe e dall'olio di argan, facendo tornare l'equilibrio idrolipidico naturale . lo lo consiglio anche per lenire le scottature dall'esposizione solare ; la pelle torna elastica e ricostituita senza dolore . Inoltre è efficace anche contro le smagliature.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione
eccellente