Opinione su Esi Aloe Vera Gel: Un rimedio per tutto
Un rimedio per tutto
4/5 27/01/2016
Vantaggi
molteplici utilizzi, prezzo conveniente
Svantaggi
presenza di profumo
Ho iniziato a conoscere il gel d'aloe, purtroppo, da poco tempo. Quando leggendo un po' nel web cercavo un rimedio contro le bruciature dovute al sole e alla ceretta ho capito che il gel d'aloe potesse fare per me. Ho una pelle molto delicata e ogni volta che mi espongo al sole o che utilizzo la ceretta come metodo di epilazione si arrossa molto e da anche molto fastidio, provocandomi un disagio non indifferente. Prima di acquistare una confezione full size di gel d'aloe ho provveduto a farmi dare un campioncino per poterlo provare. Ora è passato già un po' di tempo e ho provato diverse marche di gel d'aloe, posso dire che quello di Esi è buonissimo anche se non ho particolarmente gradito la presenza di una fragranza all'interno, essendo un prodotto da utilizzare anche all'interno della bocca ad esempio sulle gengive infiammate. Comunque il suo prezzo è di 9,90 per un tubetto e spesso si può trovare in promozione a 8€ in farmacia o parafarmacia. Lo consiglio se non si presta molta attenzione alla presenza del profumo.