Opinione su Esselunga Equilibrio Pane morbido ai 3 farri: Buonissimo pane integrale
Buonissimo pane integrale
13/03/2019
Vantaggi
Morbido, saporito, integrale
Svantaggi
Esselunga Equilibrio è la linea di prodotti di questo supermercato studiati e preparati appositamente per rispondere alle specifiche esigenze dei clienti e per raggiungere giorno dopo giorno l'equilibrio psico-fisico senza rinunciare al gusto e sapori della cucina. Tra i prodotti di questa linea c'è il pane morbido ai 3 farri che ho avuto l'occasione di provare giusto ieri. Sono rimasto molto soddisfatto perchè le fette di pane, della stessa dimensione del pan bauletto per intenderci, sono davvero molto morbide e grazie a tutti i cereali con cui è prodotto il pane assumono un gusto davvero ottimo. Io l'ho provato con una bella marmellata spalmata sopra ma deve essere ottimo anche per fare i toast con del formaggio fresco. Essendo un prodotto integrale, ha dei valori nutrizionali molto buoni perchè contiene pochi grassi e zuccheri ed è ricco di fibre, molto importanti per la corretta funzione del nostro organismo. Ovviamente si trova solo all'Esselunga e ad un prezzo leggermente superiore alla media ma secondo me ne vale pena. Assolutamente consigliato.