Opinione su Essence All About Matt! Cipria viso trasparente: E' perfetta!
E' perfetta!
19/11/2018
Vantaggi
fissa bene fondo e ombretti, incolore
Svantaggi
Per fissare il fondotinta ho sempre usato la polvere di riso o quando questa mi finiva, usavo la cipria che essendo colorata e molto polverosa, appesantiva di molto il trucco. Finita la polvere di riso che tra l'altro costicchia, ho voluto provare questa cipria compatta che si presenta bianca, ma in realtà è trasparente. E che dire! L'ho trovata ottima, tanto è vero che sono ritornata per acquistarne altri per me e per le mie amiche. Innanzitutto tengo a precisare che non altera il colore del fondotinta, ma opacizza molto bene , la pelle al tatto è setosa, lo applico anche sugli occhi dopo aver steso il correttore, per evitare che si formino le antiestetiche righe. La texture è ottima, la uso con il pennellone e il finish risulta omogeneo. L'ho usata anche questa estate e il mio make-up è stato sempre perfetto . Ormai la polvere di riso rimarrà un ricordo, perchè questo prodotto è validissimo , lo sostituisce davvero bene e costa pochissimo. Lo promuovo con il massimo dei voti, 5 stelline meritatissime!