Opinione su Essence Brighten up! Banana Powder: Il fissa correttore
Il fissa correttore
29/09/2018
Vantaggi
economico e funzionale
Svantaggi
non sempre facile da trovare
Con i prodotti essence ho sempre dei giudizi altalenanti, mi piacciono alcune matite e i loro mascara mentre per i prodotti viso ho idee contrastanti. Vedendo molte recensioni sul web entusiastiche di questa cipria ho deciso di darle una possibilità, attirata soprattutto dalla resa che prometteva. La Banana Powder, come dice il nome stesso è una cipria compatta con polvere pressata dal chiaro tono giallastro. Non bisogna spaventarsi del colore perché è pensata apposta per le occhiaie, va usata anche in dose abbondante sopra il correttore per fissarlo e poi rimuovere l'eccesso una volta completato il make p. Devo dire che il giallo smorza bene lo scuro sotto l'occhio, soprattutto quelle giornate dove le occhiaie fanno capolino. La polvere è impalpabile, ha un ottimo odore e soprattutto il prezzo è super low cost. Un vantaggio da non sottovalutare per nulla è che è una cialda in polvere pressata. Si evitano pasticci con quella libera, per intenderci. Unica pecca è la reperibilità, va a ruba.