Opinione su Essence camouflage 2 in 1 make-up concealer n.30: utilissimo!
utilissimo!
19/09/2018
Vantaggi
ottimo brand,risolve il problema delle macchie sul viso e delle occhiaie,non costoso
Svantaggi
non si vendono i prodotti online
Essence è un marchio che mi piace tantissimo,peccato che non sia possibile acquistarne i prodotti online e che gli stand non siano sempre forniti ed in buone condizioni! Di recente ho acquistato Essence camouflage 2 in 1 make up concealer n. 30 colore honey beige da 30 ml. Come si intuisce dal titolo si tratta di fondotinta e correttore quindi quando lo si applica l'incarnato si uniforma anche da a dire il vero non bisogna esagerare con la quantità applicata altrimenti si ottiene un effetto troppo chiaro! Io l'ho testato sia con l'applicazione mediante spugnetta sia con le dita e vi posso assicurare che sono soddisfatta di entrambe le modalità. E' molto coprente e si stende con facilità evitando grumi e facendo sparire le occhiaie e le macchie evidenti della pelle! Per quanto riguarda la tenuta si mantiene in ottimo stato per svariate ore! Ne consiglio l'acquisto perchè con un solo prodotto si risolve il problema del viso e delle occhiaie (soprattutto quando si ha poco tempo è utilissimo)!