Opinione su Essence camouflage healthy glow concealer, correttore ad alta coprenza: Correttore che illumina

Correttore che illumina

5/5 14/03/2019

Vantaggi

fa quello che promette

Svantaggi

pochi colori

Con i prodotti base di Essence mi sono trovata sempre altalenante, alcuni sono tra i miei low cost preferiti, altri sono stati dei veri e proprio flop. Un prodotto che mi ha soddisfatto a pieno e su cui non avrei scommesso poi molto è il loro camouflage con azione illuminante e ad alta coprenza. Sull'alta copertura ho qualcosa da ridire, stratifica bene ma non si fissa come ci si aspetterebbe da un all coverage, c'è però da sottolineare l'azione fresca e illuminante. E' perfetto per l'angolo interno degli occhi, per la parte alta dello zigomo e in generale tutte quelle zone di luce che si vogliono evidenziare del viso. Il costo è molto basso, mi piace il packaging peccato solo che si ci sono solo due colorazioni entrambe che virano troppo al giallino. Lo promuovo, ottimo e con poca spesa massima resa.
opinione inserita da millifly

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su Essence camouflage healthy glow concealer, correttore ad alta coprenza

• Essence camouflage healthy glow concealer
    di noitre32
    Ho acquistato questo prodotto: Essence camouflage healthy glow concealer. È un correttore con una alta coprenza, è a lunga durata ed ha un'azione illuminante naturale. La texture è liquida contiene…
    Continua a leggere »