Opinione su Essence eyeliner dip: Essence mi ha stupito
Essence mi ha stupito
5/5 16/06/2018
Vantaggi
Durata/qualità/prezzo
Svantaggi
Un make up curato per una donna è fondamentale, se poi ci si avvale di prodotti che aiutano il fissaggio e sono di ottima qualità, non possiamo che essere maggiormente felici. Ho voluto sperimentare un eyeliner waterproof firmato Essence principalmente per il prezzo che ho ritenuto basso € 2,95, ho sempre acquistato prodotti di fascia medio alta, il prezzo di Essence mi ha stimolato devo essere sincera, se poi l’effetto sarebbe stato deludente, il mio c/c non avrebbe pianto lacrime amare, il problema è che i prodotti Essence, non sono facilmente reperibili. Il punto di forza dell’eyeliner è la punta in feltro morbida che permette di stendere una linea molto precisa e le sbavature sono ridotte al minimo o assenti. Per me che amo una marcatura decisa, è perfetta è l’ideale, per chi invece, vuole un tratto debole, deve scaricare parte del prodotto prima di applicarlo perché la punta ne assorbe un bel po'. La durata è lunga abbastanza, non cola e data la quantità di prodotto, quando lo devo togliere, devo insistere con il dischetto di cotone. Non mi aspettavo da Essence un prodotto cosi buono, lo ricomprerò.
3 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione