Opinione su Essence Fondotinta Mousse Soft Touch: Mousse Soft Touch low-cost senza pretese
Mousse Soft Touch low-cost senza pretese
30/12/2019
Vantaggi
non saprei sono incerta
Svantaggi
qualità+prezzo da valutare
Questa mattina mi dedico a recensire la mia esperienza con i prodotti make-up del brand ESSENCE, dopo il mascara trasparente e la fragranza frizzante arrivo a condividere un fondotinta in mousse soft touch, mi ha attirato il suo packaging e il piccolo prezzo solo euro 3,99 La piccola confezione è accattivante, essendo custodito in una jar di vetro trasparente con un pratico tappo in plastica. La sua texture nonostante sia una mousse, non si riesce a far fondere alla pelle, neppure utilizzando il pennello o una spugnetta apposta per il fondotinta, almeno non si riesce sulla mia pelle che rimane macchiata e grumosa, questo prodotto per finirlo visto che non mi piace buttare via i prodotti lo trovo buono come correttore e basta perché è molto coprente, poi stendo il mio solito prodotto, questa è la mia esperienza con questa mousse. i suoi pro sono: prezzo basso e bella confezione i suoi contro: sulla mia pelle non si stende bene lo uso solo come correttore, gli ingredienti sono tutti da valutare contiene anche il dimethicone che potrebbe portare allergie.