Opinione su Essence - I Love Extreme – Mascara Volumizzante: Mascara extra volume extra nero
Mascara extra volume extra nero
20/09/2019
Vantaggi
Mascara molto volumizzante dalla texture nerissima. Riesce a rendere le ciglia piuttosto appariscenti e costa soltanto 3,59€.
Svantaggi
Non ne ho riscontrati
Essence è un marchio cosmetico low cost made in Germany che viene distribuito dai negozi della catena Oviesse, Coin, Scarpe & Scarpe, e, per me che sono sarda, fortunatamente anche dai negozi Saponi e Profumi. La buona qualità dei suoi mascara è cosa nota, perché per circa 3€ o poco più questo brand riesce a sfornarne di volumizzanti, incurvanti ed allunganti davvero validi. Il mascara i love Extreme è un prodotto molto apprezzato perché promette di regalare volume estremo, ha una texture extra black che per quanto mi riguarda non fa nemmeno grumi, ed allunga pure le ciglia. È rigorosamente made in Italy e contiene 12 ml di mascara. Mi ci trovo divinamente e mi dura anche parecchio tempo dal momento che non mi trucco proprio quotidianamente. Ne consiglio senz' altro l' acquisto poiché ha un rapporto qualità prezzo eccezionale.