Opinione su Essence Kajal Pencil Matita Contorno Occhi: Essence Kajal Pencil Matita Contorno Occhi
Essence Kajal Pencil Matita Contorno Occhi
20/03/2016
Vantaggi
pigmentazione, resistenza, prezzo
Svantaggi
colore non brillante
Posseggo questo kajal nel colore 17 neon sweetie ovvero un giallo limone che, teoricamente dovrebbe essere vivace e con l'effetto neon. Usando questa matita esclusivamente come eyeliner o come base per ombretti della stessa tonalità, poichè credo che il colore non sia adatto da applicare nella rima interna dell'occhio, ho potuto riscontrarne pregi e difetti. Le caratteristiche positive sono la durata estrema e la facilità nell'applicazione poichè la mina ha la giusta morbidezza che consente di fare linee precise. La caratteristica negativa è il fatto che il colore sia nettamente meno "neon" di come viene proposto. Ho "ovviato" a questo inconveniente mettendovi sopra un ombretto più luminoso che sicuramente faceva risaltare il colore. La pigmentazione è buona e il colore appare saturo. Per queste ragioni mi sento di consigliare questa matita a chi non ricerca un colore forte e vivace e preferisce colori alternativi ma sobri.