Opinione su Essence Lash e Brown Gel mascara Fissatore sopracciglia: Il mio fissatore per sopracciglia preferito
Il mio fissatore per sopracciglia preferito
19/10/2018
Vantaggi
delicato, trasparente, design
Svantaggi
personalmente nessuno
Avevo comprato questo gel fissatore per sopracciglia tempo fa, prima di trasferirmi all'estero. Avevo scelto la marca Essence perchè mi ero trovata bene con altri prodotti della casa, è veramente a buon mercato e, cosa molto importante, è cruelty free. Anche se non ho di per sè sopracciglia folte con la conseguente necessità di tenerle sempre a posto con questo e quel cosmetico, un prodotto che comunque le fissi in un leggero design lo tengo sempre a portata di mano. Preferisco anche i fissatori trasparenti, che quindi si adattano a ogni look, e questo lo è. In più, quando trasparenti mi danno anche una certa qual sensazione di freschezza. Mi era anche piaciuta la confezione in un tenue azzurrino, esattamente come quella della foto. Personalmente mi sono trovata bene con questo fissatore così come con gli altri prodotti Essence. Non mi ha provocato nè allergie nè fastidi di sorta, dettaglio che dovrebbe sempre essere preso in considerazione quando si compra un cosmetico. Trovo che abbia fatto bene il suo lavoro e mi dispiace che dove vivo ora non sia presente nel mercato la marca Essence. Direi che lo consiglio senz'altro, quantomeno a chiunque abbia sopracciglia con poche pretese come le mie. Purtroppo non so dire come possano trovarsi le donne che abbiano bisogno di un make up più elaborato.