Opinione su Essence Long Lasting Eye Pencil: Affare fatto
Affare fatto
30/04/2017
Vantaggi
Dura tanto e costa pochissimo
Svantaggi
È piccola
Pochi giorni fa mi sono recata all ovs vicino casa mia e ho acquistato varie prodotti essence di cui questa matita long lasting nella colorazione beach bum, un blu notte stupendo che trovo perfetto per chi ha gli occhi scuri come me. La matita dura tantissimo tempo e si sfuma molto bene ma una volta fissata rimane li per ore, delicata anche per gli occhi più sensibili e per chi porta le lenti a contatto. Mi è piaciuta subito questa matita perché è proprio il blu che cercavo ed è la giusta via di mezzo tra il morbido e il duro perché è abbastanza morbida da poterla applicare nella rima interna ma dura abbastanza da durare senza che si sciolga dopo un po, resiste anche al caldo e quando lacrimano gli occhi. Penso che comprerò anche altri colori e magari riprendere questa, perché purtroppo ha la pecca di essere piccola quindi per chi si trucca tanto finisce quasi subito, ma costando solo 1,29 si può fare la scorta anche per un anno, è un prodotto che adoro e che vi consiglio soprattutto se siete alla ricerca di una matita dai colori particolari.