Opinione su Essence Mega Last Base Coat: Una base soddisfacente
Una base soddisfacente
4/5 02/04/2017
Vantaggi
Prezzo basso
Svantaggi
Sono una persona che dedica molto tempo alla cura delle mani, mi piace comprare i prodotti più adatti per curarle, soprattutto mi dedico a collezionare smalti, ne ho davvero di tutti i tipi e le marche. È buona abitudine, però, stendere una base prima di mettere lo smalto, io lo faccio principalmente per evitare che il colore venga assorbito troppo e macchi l'unghia e per stendere meglio lo smalto. Recentemente ho comprato questo tipo di base di Essence che, come effettivamente spiegato nel nome, fa durare di più lo smalto che si applicherà sopra. È una base che si stende facilmente anche se bisogna evitare di mettere troppo poco prodotto sull'unghia, meglio abbondare un po' perché con poco prodotto si rischia di non riuscire a stendere la base in modo omogeneo e si possono formare come dei piccoli solchetti. Per quanto riguarda la caratteristica del far durare più a lungo lo smalto sono rimasta mediamente soddisfatta perché? effettivamente è più efficace di altre tipologie di base in questo senso. Concludendo, per il prezzo che ha è davvero una buona base, quindi la consiglierei sicuramente!