Opinione su Essence XXXL Lipgloss 24 Just Gorgeus: Lipgloss dal bel rosa acceso e molto confortevole
Lipgloss dal bel rosa acceso e molto confortevole
05/10/2019
Vantaggi
Lipgloss economici non troppo appiccicosi dai colori splendidi e talvolta arricchiti con perlescente.
Svantaggi
Non ne ho riscontrati
Moltissimi prodotti delle collezioni permanenti del marchio cosmetico tedesco low cost Essence vengono discontinuati due volte l' anno in corrispondenza della presentazione delle nuove collezioni primavera/estate e autunno/inverno, salvo poi venire riproposti in seguito con veste e packaging rinnovati e magari anche sotto un nuovo nome. Questa è stata anche la sorte dei fantastici lipgloss XXXL di cui ho molto amato la tonalità 24 Just gorgeus che era un rosa molto intenso che sulle labbra dava un tocco fresco capace di illuminare tutto il viso. Fino al 2017 era possibile reperirli in tutti gli espositori Essence piazzati nei negozi delle catene OVS, Coin, Scarpe & Scarpe, Lillapois, Tigotà e Saponi & Profumi. Ora sono stati sostituiti dai lipgloss Shine Shine Shine. Avevano un costo di 4€ e non erano particolarmente appiccicosi.