Pubblicata il 05/03/2020
Consigliato “Crema mani sensitive”
VantaggiLeggera, profumo piacevole, delicata, prezzo conveniente, per tutte esigenza, buona consistenza, efficace
SvantaggiNessuno in particolare
Una buona crema mani non può mai mancare in ogni stagione e per questo ci tengo che sia di ottima qualità ed efficace a lungo. Ne ho provate di varie Marche diverse ma non ci sono paragoni con quelle acquistate in farmacia. Certamente hanno un prezzo più elevato Ma la loro efficacia è davvero assicurata anche se non hanno un aroma goloso o particolare. L'ultima che ho avuto l'occasione di provare è stata questa della eubos Med, una crema mani adatta per le pelli secche e ruvide. La possono usare assolutamente tutti Dai più piccoli ai più grandi ed è adatta per qualunque esigenza. Ottima per le pelli più sensibili , ideale sia in estate che in inverno ottima per quando la pelle Presenta i primi problemi del freddo diventa secca e screpolata. Il tubetto o l'aspetto invitante ha un bel colore azzurro e denota tutta la qualità del prodotto. Il tubetto contiene 75ml di crema dalla consistenza cremosa omogenea, dal colore bianco opaco, per niente oleosa, non unge, ss spalma benissimo e viene immediatamente assorbita dalla pelle. Il sollievo è immediato e anche duraturo. Sicuramente con una applicazione costante si possono ottenere ottimi risultati ed una cute più resistente e nutriTa in profondità. Contiene ingredienti piuttosto naturali e davvero ottimi come aminoacidi, vitamine, allantoina, fattore hygro derm, Provitamine, additivi nutrienti e protettivi,senza coloranti e ha un Ph neutro tollerato da tutti . Ottima anche per malattie cutanee. Ha un aroma abbastanza neutro , una nota molto molto delicata di profumo. Sono davvero rimasta soddisfatta soprattutto per il suo effetto immediato la sua cremosità e il fatto di avere un una fragranza molto gradevole e leggera. Consigliata.