Opinione su Eucerin Sun Spray: 50? Che esagerazione!
50? Che esagerazione!
3/5 12/06/2016
Vantaggi
provata gratis
Svantaggi
50 è troppo per me
Anni fa mi sono stati regalati ben 14 campioni da 6 ml ciascuno di crema solare Eucerin con fattore di protezione 50. Per la mia esposizione in spiaggia utilizzo durante i primi giorni creme con fattore 30 per poi proseguire con creme con fattore 10 o al massimo 15. 50 per me è un'esagerazione dato che al momento non ho problemi di pelle e non sono soggetta ad eritemi ed ustioni. Mi dispiaceva però mandare a male così tanta crema ed allora ho pensato che siccome è importante proteggersi dal sole tutto l'anno e non solo quando si va in spiaggia poteva rendersi utile come crema viso e corpo oltre che come dopo sole. Ha assolto perfettamente a questo compito perchè come doposole è una crema emolliente e rinfrescante ed una buona crema viso e corpo perchè profuma, idrata e lascia un non so che di velo protettivo sulla pelle che impedisce all'epidermide di continuare ad accumulare abbronzatura su abbronzatura anche dopo esser venuti via dal mare. Una volta finiti i campioncini non l'ho più ricomperata, preferendo protezioni più basse, ma se avete bisogno di un fattore protettivo alto questa crema ve la consiglio!
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione