Opinione su EuPhidra AmidoMio Acqua di Colonia: Profumo di mamma
Profumo di mamma
5/5 08/01/2017
Vantaggi
Contiene pantenolo e olio di riso, idrata e nutre la pelle di mamma e bebè, profumandola delicatamente
Svantaggi
Quando è nata la mia prima figlia ero talmente ossessionata dal timore che qualche sostanza contenuta nei prodotti per l'igiene personale e del vestiario potesse aggredirle la pelle, che ho cambiato persino i detergenti e i profumi che usavo per me. Per esempio per un bel po' ho rinunciato a mettere il mio EDP e, forse anche per una questione psicologica, preferivo profumare di mamma e sentire sulla mia pelle la stessa fragranza che aveva lei mi dava un maggiore senso di benessere. Così ho acquistato l’Acqua di Colonia Euphidra, che consiglio a tutte le mamme per sé e per il proprio bebè. Si tratta di una una lozione fresca e gradevolmente profumata, ideale da usare dopo il bagnetto. La formulazione è delicata e assolutamente sicura sulla cute delicata dei bambini, non contiene alcool né conservanti e addolcisce la pelle. Tra gli ingredienti che caratterizzano questa lozione ci sono il Pantenolo, che è idratante e l'Olio di riso che nutre a fondo la pelle. Bastano poche gocce di quest'acqua di colonia per lasciare sulla cute una piacevolissima sensazione di buono. Il flacone è reperibile nel formato da 100 ml e dura davvero moltissimo. Provatela!